Teknik dan Cara Membuat Dendeng Padang Asli - Resep Masakan Padang Dendeng Sapi, dendeng sapi terbuat dari potongan daging sapi rebus yang dipukul-pukul hingga tipis dan melebar. Setelah dibaluri
bumbu bawang putih halus dan air jeruk nipis, daging di jemur dengan alas oman atau batang padi hingga daging kering, garing, dan renyah. Simpan dalam wadah kedap udara. Biasanya rendang disajikan dengan sambal cabai merah atau cabai hijau.
bumbu bawang putih halus dan air jeruk nipis, daging di jemur dengan alas oman atau batang padi hingga daging kering, garing, dan renyah. Simpan dalam wadah kedap udara. Biasanya rendang disajikan dengan sambal cabai merah atau cabai hijau.
Baca juga Teknik Membuat Balado Padang Asli yang lezat dan nikmat. Semoga informasi tentang Teknik dan Cara Membuat Dendeng Padang Asli ini dapat membantu anda yang berminat untuk membuat dendeng daging sapi padang, juga memberikan manfaat bagi anda semua. Happy Cooking bro and sist :))
No comments:
Post a Comment