Bahan-bahan
1 potong tahu Cina, potong kotak-kotak
1 papan petai iris
1 bawang putih digeprak
1/4 bawang bombay, iris tipis
3 sdm kecap manis
1/2 sdt Royco Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Sapi
1 sdt garam
½ sdt merica putih bubuk
50 cc air matang
minyak untuk menumis
Cara Masak
Panaskan wajan, masukkan minyak dan goreng tahu Cina yang sudah dipotong kotak-kotak hingga matang kecoklatan.
Tumis bawang putih dan bawang bombay, masukkan potongan petai, lalu masukkan juga tahu Cina yang sudah digoreng. Aduk hingga merata dan agak matang.
Tambahkan kecap manis, 50 cc air, garam, dan merica. Lalu masak hingga air sedikit asat, dan bubuhi Royco Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Sapi agar rasanya lebih nikmat. Aduk hingga merata, dan masak sampai matang.
Angkat dan sajikan selagi hangat.
Porsi:2 orang
Waktu Persiapan15 Menit
Waktu Masak15 Menit
No comments:
Post a Comment